チラシを入れました!

今日、陵成、光陵地区にチラシを入れました!

中日新聞のポスティングなので普段新聞を取っていないご家庭にも配られます。

よかったら探してみてください。

こんなチラシです。(2週間前と同じチラシ)

チラシ作成裏話

このチラシは2週間前の6月24日に入れたチラシ同じデザインなので、よかったらその時のブログをご覧ください。↓

チラシを入れました!

ちなみにこのチラシがうちに届いてから生徒さんと一緒に見ていたら、ちょっと間違いを見つけてもらえました。

裏はちょっとずつ変えていっているのですが、だいたいいつも同じです。

今回は前3月に入れたチラシの裏をほぼそのまま使っています。

なので、裏の一番上の生徒、保護者の方の声のところで全て「陵成中”新”2年生」のように「新」をつけたままでした。

3、4月なら「新」をつけても問題ないのですが、もう7月なのに「新」をつけてるのはちょっと変ですよね。

やらかしてしまいました。

でも、まあ、結構しっかり見てる人じゃないと気づかないんじゃないかと思うので、まあいいかと。

逆にそこに気づけた子がすごいです。

入塾キャンペーン中!

チラシにも書きましたが、夏の入塾キャンペーン中です!

入塾キャンペーンについてはこちら!

ちょうど期末テストも終わって、点数が下がってしまった方や夏休みから塾を始めたい方が、塾を探す時期です。

お得に入れるこの機会にぜひお問い合わせください。

しかし、現在受入可能な生徒数があと7名となっていますので、キャンペーンは7名までとさせていただきます。

(7月8日現在すでに2名お問い合わせいただいております。)

入塾を考えている方はお早めにご連絡ください。

(先生の空き状況などを見て、受入可能人数は2学期以降増える可能性もあります。)

お問い合わせは

最後に興味を持っていただいた方のためにお問い合わせ先を載せておきます。

問い合わせ方法①:お電話

しっかりとお話できますし、一番早いです。

「ホームページを見た」とお電話ください。

0594-49-5992

問い合わせ方法②:HP

長文での質問も大丈夫です。

問い合わせ方法③:LINE

一番気軽にできます。無理にお名前など教えていただく必要はありません。とりあえずの軽い質問だけでも全然大丈夫です。

LINEからのお問い合わせはこちら↓

友達登録後、トーク画面からメッセージをお送りください。