Chicora学園では一緒に生徒の将来を考えてくれるアルバイトスタッフを募集中です。

学生だけでなく、主婦(主夫)の方、シニアの方大歓迎!

Chicora学園は他の塾とは少し違って、単純に授業を教えるだけでなく、わいわい授業では生徒と一緒に考えます。そのため考えることが好きな人、生徒と一緒に議論する授業をやってみたい人にはぴったりの職場です。
あと楽しく通える塾にしたいので、子供と話すことが好きな人、子供が好きな人、明るい人も大歓迎です!

研修もあるので安心して授業に臨めます。科目は一科目でもOKです!

曜日や時間も相談に乗ります。週1日一コマからでも大丈夫です。時間割はこちら

採用試験もありますが、面接や人柄重視です。

興味のある方はこちらのお問い合わせかお電話(0594-49-5992)からよろしくお願いします。