折り込みチラシを入れました!

11月19日(木)のくわな新聞に折り込みチラシを入れさせてもらいました!

陵成、光陵地区にチラシを入れました。

くわな新聞は無料で全家庭に配られるのでよかったら探してみてくださいね。

こんなチラシです。

くわな新聞の入る11月19日がちょうど1周年記念だったので、1周年記念キャンペーンのチラシにしています。

キャンペーンの詳しい内容はこちら

土日のスペシャル勉強会についてはこちら

今回は自分でチラシを作って生徒のみんなにも見てもらって、こうした方がいいんじゃないか?など意見を聞きました。

(あんまり意見はなかったんですけどね(笑))

でも、スペシャル勉強会のところの背景を元は水玉模様にしてましたが「水玉ばっかだから変えた方がいい」と言ってくれた子がいたので、水玉からチェックに変えました。

あとは「これ俺写っとるやん!」「これ人多かった時の写真やん」など写真へのツッコミが多かったです。

あと本当はスペシャル勉強会のところを今流行の鬼◯の刃風にしようかな?と思って

途中まで作りましたが、著作権的に大丈夫なのか怖くなってやめました。

↑チラシ作りの途中。

実際どこまで攻めたものを作っていいのかが難しいです。

赤い円の上に黒い文字ぐらいはセーフかな?でも背景も鬼滅◯刃風の背景なので、その二つが重なると危ないかな?

最初「全集中の勉強会」にしようかと思っていましたが、「全集中の〜」などの言葉も今商標登録出しているそうなので、使えないみたいですし。

あとは、生徒、保護者の声がずっと一緒なので、そろそろ更新しないとなぁ。

半年以上前のアンケートでの声を載せているので、生徒さんたちは書いた本人でもどれだったか覚えてないぐらいです(笑)

と、いうことで

チラシを見てChicora学園に興味を持たれた方はお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせは

電話:0594-49-5992

HPからもお問い合わせできます。

LINEからもお問い合わせできます。