チラシを入れました!

今日くわな新聞さんで陵成、光陵地区にチラシを入れました!

くわな新聞なので普段新聞を取っていないご家庭にも配られます。

よかったら探してみてください。

こんなチラシです。

チラシ作成裏話

いつもチラシの裏はあまり変えてないのですが、今回はちょっと変えました。

どこを変えたかというと、アンケートの所です。

毎年1月2月に生徒、保護者アンケートをとっているので、今回から新しいアンケートに変えました。

どのアンケートを載せるかは生徒さんの意見も取り入れました。

アンケートはみなさんいいことを書いてくれるので、選ぶのが大変です。

また、いつかアンケートに書いてもらった声を載せたいなと思います。

前のチラシはあと何人入塾可能とか書いていたのですが、今回は書きませんでした。

↑前回のチラシに載せた受け入れ人数の予定

この前のチラシを見て「まだ入れますか?」と問い合わせしてきてくれた方が何人かいました。

あんまりそうやって心配されるのも嫌だなと思って今回は書きませんでした。

あと、あまりあと何人とか書きすぎると品薄商法しているみたいで嫌だなと思ったのもあります。

うちは全く品薄商法ではありません。

品薄商法のチラシを作って生徒さんに見せようものなら絶対に「これウソじゃん!」って言われるので(笑)

今回もチラシを見せて意見を募ったら「こんな人うちにはいない」「うちにいない人の写真を使うのはよくない」と言われました。

みんなウソには厳しいです(笑)

ちなみにアンケートにはいい所だけでなく、改善してほしい点も書いてもらってるのですが、改善点で一番多い意見は「先生を増やしてほしい」です。

みんなうちのキャパがいっぱいということはわかってくれています。

でも、入試が終わってちょっと余裕が出てきています。

チラシには書いてはいませんが、3月入塾の定員はあと2人ほど、4月入塾の定員は3人ほどです。

Chicora学園に興味のある方は早めにお問い合わせいただけるといいかと思います。

入塾キャンペーン中!

このチラシを見てちょっと興味を持ってくれた方に、うれしいお知らせ!

ちょうど今、新学年準備キャンペーン中です。

新学年に向けて早めからがんばりたい人にはぴったりのキャンペーンです。

キャンペーンの詳しい内容はこちら↓

新学年準備キャンペーン

お問い合わせは

最後に興味を持っていただいた方のためにお問い合わせ先を載せておきます。

問い合わせ方法①:お電話

しっかりとお話できますし、一番早いです。

「ホームページを見た」とお電話ください。

0594-49-5992

問い合わせ方法②:HP

長文での質問も大丈夫です。

問い合わせ方法③:LINE

一番気軽にできます。無理にお名前など教えていただく必要はありません。とりあえずの軽い質問だけでも全然大丈夫です。

LINEからのお問い合わせはこちら↓

友達登録後、トーク画面からメッセージをお送りください。