新規入塾(入塾予約)について

現在大変多くの生徒さんに通っていただき、中高生の授業の空き枠がほぼない状態になっています。

そのため授業時間のご希望に添えない可能性が高く、新規の生徒さんの受け入れが難しい状態です。

今後先生が増えたり、3月4月になると空き枠が出ます。

そのときに優先的に入塾できるよう、入塾予約を受け付けております。

空き枠ができましたら、予約を受け付けた順に入塾のご案内を差し上げます。

入塾をお考えの中高生の方は、一度お問い合わせください。

面談をさせていただいて、その中で入塾予約について詳しくご説明させていただきます。

現在中3生の方は受験に間に合わない可能性が高いので、入塾予約も受け付けておりません。(高校に入ってから入塾したいという場合入塾予約可能です。)

小学生はあと数名受け入れ可能です。

まだ来年度の定員状況はわかりませんが、中高生の定員は早めに埋まる可能性があります。

そのため中学生から通いたい小6の方は、早めに入塾、入塾予約をしていただけると確実かと思います。

授業の空き状況は

授業の空き状況

から確認できます。

みなさまのご希望に添えず申し訳ありませんが、ご理解をお願いします。