くわな新聞さんに記事を載せてもらってチラシも入れました!

今日から配られる「くわな新聞」さんの「習い事特集」のコーナーにうちの紹介の記事を載せてもらいました!

あと陵成光陵地区には折込チラシも入れさせてもらいました!

くわな新聞は普段新聞を取っていないご家庭にも配られます。

よかったら探してみてください。

折込チラシはこんな感じです。

くわな新聞さんの「習い事特集」の実物は見ていないので、ここにはまだ載せられません…。

くわな新聞さんの習い事特集

今回初めてこのような記事を載せてもらいました。

今まで折込チラシを入れるだけで、フリーペーパーのようなものにチラシを載せたことはありませんでした。

ちょうどこの前、生徒さんに

「なんで入り口に川越高校の吹奏楽部のポスター貼ってんの?」

と聞かれて

「川越の吹奏楽部のパンフレットにチラシ載せるからだよ」

と答えたら(目の前にフリーペーパーの「ぽろん」があったので)

「こういうのには載せないの?」

と聞かれて

「そういうのに載せると高いし、たぶんこれぐらいの小さい広告でも○万はするよ〜このサイズなら10万は超えると思う」

「高っ!」

「それにポロンみたいなのは桑名市全部に配られるけど、うちは距離的に通える人は限られてるから、桑名市の人全員に読んでもらってもあんまり意味なかったりするからね〜」

「だからこういうの(フリーペーパー)には広告載せずに、うちの近くにチラシ配るだけにしてるよ」

と、いう話をしていました。

と、いう話をしていたのに…、

今回桑名市全部に配られるくわな新聞さんに載せてもらいました。

いきなり矛盾したことをやってしまいました。

もちろん記事載せてもらうのはタダではありません。お金かかります。

なのに記事を載せてもらったのは

単純に料金が予想以上に安かったからです(笑)

くわな新聞さんから「◯円で載せられます」と聞いて「安っ!」て驚いて、即決しましたね。

即決した後、その生徒さんとの会話思い出して、矛盾したことやってるな〜と思ったんですが

たまにはこういうのもいいかな?と

新しいことにもチャレンジしてみないとね。

それに、うちは陵成光陵地区だけじゃなくて、桑名駅の方から通ってくれている子も何人かいるので桑名市全部に配っても遠くから来てくれるかもしれませんし。

入塾キャンペーン中!

このくわな新聞さんの記事やチラシを見てちょっと興味を持ってくれた方に、うれしいお知らせ!

ちょうど今、新学年準備キャンペーン中です。

新学年に向けて早めからがんばりたい人にはぴったりのキャンペーンです。

キャンペーンの詳しい内容はこちら↓

新学年準備キャンペーン

おことわり

チラシにも書いたのですが、各月ごとに入塾受け入れ人数を決めさせていただいております。

1月まで満員で受け入れが難しい状況でしたが、中3の受験が落ち着いてきたり少しずつ受け入れができるようになってきています。

しかし2月受け入れ分の枠は埋まってしまいました。

3月からまた3人分は受け入れできると思います。

また枠が埋まったら4月からの入塾予約という形を取らせていただきます。

そのためお早めにお問い合わせいただくのがよいかと思います。

小学生はまだ余裕がありますので、受け入れ枠は関係ありません。

お問い合わせは

最後に興味を持っていただいた方のためにお問い合わせ先を載せておきます。

問い合わせ方法①:お電話

しっかりとお話できますし、一番早いです。

「ホームページを見た」とお電話ください。

0594-49-5992

問い合わせ方法②:HP

長文での質問も大丈夫です。

問い合わせ方法③:LINE

一番気軽にできます。無理にお名前など教えていただく必要はありません。とりあえずの軽い質問だけでも全然大丈夫です。

LINEからのお問い合わせはこちら↓

友達登録後、トーク画面からメッセージをお送りください。